Reseña de Libros: BOHOSLAVSKY, Ernesto; Historia Mínima de las Derechas Latinoamericanas, Prometeo Libros, Buenos Aires, 2023, 269 pp. - Pedro Cuello (Historia Regional)
Reseña de Libros: BOHOSLAVSKY, Ernesto; Historia Mínima de las Derechas Latinoamericanas, Prometeo Libros, Buenos Aires, 2023, 269 pp.