Glosario de términos usados en riego por goteo y su traducción al inglés (A Glossary of Drip Irrigation Terms and Their Translations in English) - Tatiana Sanchez; Eric Simonne; Monica Ozores-Hampton (EDIS)
En esta publicación se presenta el léxico técnico de riego por goteo en dos secciones. En la primera sección se describen en orden alfabético los términos y sus definiciones en español. En la segunda sección se enlista de forma alfabética los términos y sus definiciones en inglés. En ambas secciones, cada término incluye entre paréntesis su respectiva traducción al inglés o español. Las unidades son expresadas de acuerdo al sistema métrico y al sistema inglés. This publication includes the drip irrigation lexicon in two sections. In the first section, terms and their definitions are alphabetically described in Spanish. The second section lists terms and their definitions in English in alphabetical order. In both sections, each term includes its respective translation into English or Spanish in parenthesis. Units are expressed according to the English and metric systems.