Redescripción de Dichotomius camposeabrai y D. nemoricola (Coleoptera: Scarabaeidae: Scarabaeinae), con apuntes sobre su posición sistemática - Jorge Armando Arias-Buriticá; Fernando Z. Vaz-de-Mello (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se presentan redescripciones de Dichotomius camposeabrai Martínez, 1974 y D. nemoricola (Pereira, 1942) que incluyen la descripción de la hembra de la primera especie y del macho de la segunda, hasta ahora desconocidos. Para cada especie se realizaron ilustraciones del habitus del macho, del órgano genital masculino y de los escleritos del saco interno, así como de la cabeza y pronoto de las hembras. Se proporcionan datos sobre la distribución geográfica y algunos comentarios de las especies. Además, se propone y discute la transferencia de D. camposeabrai al grupo bitiensis, dadas las similitudes de la morfología externa y del órgano genital masculino que presenta con D. nemoricola.