SMILE: Pavillon Le Corbusier - Karine Lichtenauer (Babylonia)
Le Pavillon Le Corbusier, sur les rives du Lac de Zurich, a de quoi éveiller les imaginations des petits comme des grands. Conçu par Le Corbusier sous l’impulsion de Heidi Weber, chaque ligne, chaque couleur, chaque meuble, chaque dessin de ce Pavillon exceptionnel allie sobriété et élégance – et donne l’occasion aux hôtes du musée d’échanger à bâtons rompus sur leurs goûts, leur maison idéale ou sur l’histoire de l’architecture et du design.