El desafío de enseñar sociología a futuros no-sociólogos - Maria Eva Koziner (Revista Electrónica de Didáctica en Educación Superior)
El Ciclo Básico Común, concebido como un ciclo inicial de la educación superior, incluye en su currícula para un número importante de carreras universitarias de distintas Facultades pertenecientes a la Universidad de Buenos Aires, a la Sociología entre las seis materias a cursar. Sin embargo, desde la mirada de los alumnos/estudiantes, que se han inclinado por carreras no pertenecientes a las Facultades de Filosofía y Letras, y Ciencias Sociales, dicha disciplina científica no estaría relacionada con la carrera elegida.