Лаборатория робототехнических систем (Informatika)
Лаборатория робототехнических систем начала свою работу 2 января 2017 г. Основу коллектива новой лаборатории составили ученые, программисты и инженеры – сотрудники сектора «Робототехника», работавшие с 2013 г. в лаборатории моделирования самоорганизующихся систем и получившие профильное образование в области робототехники.