Contador gamma para diagnóstico - J. Laria-Menchaca; A. Domínguez-Padrón; I. Pino-Hernández (Tecnología en Marcha)
En el presente trabajo se describe la estructura y funcionamiento de un contador gamma para estudios de muestras con presencia de I-125.