ОСОБЕННОСТИ УРОВНЯ ЦИТОКИНОВ ФНО-А, ИЛ-1 В, ИЛ-6 И VEGF В ГРУППЕ БОЛЬНЫХ ХРОНИЧЕСКОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ В СРАВНЕНИИ СО ЗДОРОВЫМИ ЛИЦАМИ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Сравнить уровень цитокинов, эндотелина-1 типа А и фактора роста эндотелия у больных с различными классами хронической сердечной недостаточности (ХСН) с группой здоровых лиц.