Imágenes de la naturaleza americana en el sur del Perú colonial - Ricardo González (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Naturaleza, cultura andina y concepciones doctrinales jesuíticas. Las Iglesias del Lago Titicaca en Chucuito tardo colonial. Carla Maranguello, Universidad Católica San Pablo, Centro de las Artes, Arequipa, 2023, 365 páginas.