钢结构进展与市场 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>服务企业推动市场钢结构人物海外钢结构技术进展海外钢结构市场动态钢结构市场信息与动态钢结构新技术、新产品、新工艺企业风貌,企业新理念、新视角《钢结构进展与市场》以"服务企业,推动市场"为宗旨,主要报道钢结构市场信息,宣传和推广企业的新技术、新产品,展示企业新理念、新视角,推广和普及钢结构的应用。以业主、政府部门、设计院、高