PRINCIPALI PUBBLICAZIONI DI GREGORIO PIAIA, ANNI 1970-2013 - Gregorio PIAIA (Trans/Form/Ação)
Il presente elenco è ordinato per anni e per titoli, questi ultimi indicizzati non tenendo conto di eventuali articoli all’inizio del titolo. Al fine di contenere l’estensione dell’elenco, in esso non sono stati considerati lavori quali recensioni, voci di enciclopedia, cronache di convegni, brevi commemorazioni, schede bibliografiche, articoli in quotidiani, o recensioni di saggi del prof. Piaia.