Normatividad, naturalización y regulación - Adrián Scribano (Revista Latinoamericana de Estudios sobre Cuerpos, Emociones y Sociedad)
Desde cómo “se debe ser”, pasando por las formas aceptadas/adecuadas/aceptables de los cuerpos llegando hasta la emocionalización de la moral, configuran el paisaje que pintan los artículos que aquí presentamos.