FÍSTULAS DE LÍQUOR NASOSINUSAIS: CASUÍSTICA DOS ÚLTIMOS 15 ANOS - Vitor Manuel Oliveira; Joao Pimentel; Deodato Silva; Pedro Escada (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivos: Revisão da casuística de fístulas de líquido cefalorraquidiano (LCR) nasosinusais e avaliação da experiência e tratamento endonasal endoscópico destes defeitos da base do crânio.