UPAYA MENINGKATKAN AKTIVITAS BELAJAR DAN KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS SISWA DENGAN MENERAPKAN MODEL DISCOVERY LEARNING DI KELAS XI IPA 3 SMA N 9 KOTA BENGKULU - Putri Melatiya; Nyoman Rohadi; Dedy Hamdani (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK