Hubungan Night Time Eating dan Asupan Lemak Dengan Kejadian Gizi Lebih Pada Mahasiswa di Kota Medan - Yatty Sandy; Erni Rukmana; Kanaya Yori Damanik; Caca Pratiwi (Amerta Nutrition)
Latar Belakang: Mahasiswa masuk kategori usia remaja akhir yang masih bertumbuh dan berkembang dengan pesat. Tumbuh kembang pada masa ini perlu didukung oleh asupan gizi seimbang dan kebiasaan makan yang baik. Fenomena saat adalah banyaknya kegiatan kampus dan tuntutan tugas yang memicu mahasiswa memiliki kebiasaan makan dimalam hari diluar waktu makan malam dan kurang asupan zat gizi.