Otra historia urbana - Horacio Caride Bartrons (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Mientras la ciudad duerme. Pistoleros, policías y periodistas en Buenos Aires, 1920-1945. Caimari, Lila. Buenos Aires: Siglo XXI Editores, 2012, 244 páginas.