Alonso de Estrada: el ciudarrealeño que ilegó a ser gobernador de la Nueva España en tiempos del emperador Carlos V - López-Menchero Bendicho, Víctor Manuel (Estudos Ibero Americanos)
Este trabalho tem por objetivo estudar a vida do governador da Nova Espanha Alonso de Estrada (1480?-1531), entendida no seu contexto histórico e geopolítico. Assim, serão analisados os acontecimentos mais importantes em que se envolveu diretamente, além do estudo de seus dados biográficos mais pessoais