Perbandingan Metoda Klasifikasi K-Nearest Neighbor dan Support Vector Machine pada Pengenalan Benda Terhalang berbasis Kode Rantai - RAHMADI KURNIA; MELIA ASMITA; ROZAKY IHSAN; IKHWANA ELFITRI; DANANG KUMARA HADI (Jurnal Elkomika)
ABSTRAK