DERECHO A LA CONSULTA Y LA PARTICIPACIÓN DE LOS PUEBLOS INDÍGENAS, LA EXPERIENCIA CONSTITUCIONAL EN LOS CASOS DE MÉXICO Y CHILE - Sergio Alejandro REA GRANADOS (Boletín Mexicano de Derecho Comparado)
En este artículo se analiza la im - portancia y los retos de la constitucionaliza - ción de los derechos a la consulta previa y la participación de los pueblos indígenas en los casos de México y Chile.