Социокультурный подход в моделировании учебно-воспитательного процесса в условиях многонационального общества - Elvira Zaredinova; Evelina Bakshysh (Педагогічний дискурс)
Статья посвящена проблеме социокультурного подхода. Формирование личности рассматривается в контексте общечеловеческой культуры с учетом конкретных культурных условий жизнедеятельности человека; содержание образования определяется на уровне содержания современной мировой культуры.