Capacitación de pequeños reforestadores en el campo de protección forestal en seis áreas de conservación del país - Paola Sáenz-Muñoz; Manuel Azofeifa-Barboza; Miguel Araya-Montero (Tecnología en Marcha)
En Costa Rica se ha venido dando a través de los años una alta actividad de reforestación, con la cual han aumentado en forma desmedida muchas plagas y enfermedades que atacan los principales productos y provoca grandes pérdidas económicas. Es así como el conocimiento de la plaga y su posterior manejo juega un papel vital para reducir las pérdidas.