Endodoncia guiada sobre conductos calcificados utilizando tomografía computarizada - Silvia Verónica Vallejo Lara; Gloria Marlene Mazón Baldeón; Jorge Santiago Vallejo Lara; Blanca Cecilia Badillo Conde; Leopoldo Ricardo Caguana Yánez (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: La endodoncia guiada, a pesar de ser un tratamiento costoso por la tecnología novedosa que utiliza para su implementación, tiene resultados alentadores como tratamiento, por lo que es imperativo indagar sobre resultados previos.