Marcos de papel. A.C. paradigma de vanguardia - Aitor Acilu (Materia Arquitectura)
Los órganos editoriales ligados al campo de la arquitectura han permitido el cultivo de relaciones e interacciones y el intercambio de idearios en el tiempo. El caso de la revista de arquitectura española de los años treinta A.C. es un particular testimonio editorial dentro del movimiento moderno. La revista surgió como órgano de expresión de una actitud alternativa, de manera independiente al mundo académico establecido.