La cooperación entre la Economía social y la Empresa convencional en las políticas de la Unión Europea: oportunidad para ampliar el acceso de la Economía social a los mercados - Gabriel Vela-Micoulaud (Revista Iberoamericana de Economía Solidaria e Innovación Socioecológica)
En los últimos años, la economía social ha experimentado un creciente reconocimiento a nivel europeo e internacional. Sin embargo, a pesar de los avances, persisten necesidades para desarrollar su potencial, especialmente en términos de aumentar su participación en los mercados.