Reseña del libro: Dolores Thion, Rafael Esquinas, Juliette Richaud (eds.): Crisoles de realidad: poder, identidad y memoria en los medios de comunicación - Alejandro José López Verdú (Anales de Literatura Española)
Dolores Thion, Rafael Esquinas, Juliette Richaud (eds.): Crisoles de realidad: poder, identidad y memoria en los medios de comunicación, Palermo, Palermo University Press, 2024, 260 p., ISBN (impreso) 978-88-5509-680-5 e ISBN (digital) 978-88-5509-677-5.