La maternidad de Cristo en Los nombres de Cristo: el tema en textos anteriores y la formulación de fray Luis de León - Ana Castaño Navarro (Medievalia)
La maternidad de Cristo en Los nombres de Cristo: el tema en textos anteriores y la formulación de fray Luis de León