“Maschi in crisi? Oltre la frustrazione ed il rancore” - Sara Tomasiello (Culture e Studi del Sociale)
Che cos’è la crisi del maschile e in cosa consiste? Quali sono i suoi effetti sociali e cosa comporta nell’ordine collettivo? Quali movimenti emergono in questo rinnovato clima? Si tratta davvero di qualcosa di nuovo o di qualcosa che ha avuto già una vita precedente?