Hacia una inserción laboral juvenil efectiva en la RACS - Roberto Fonseca López (Wani)
En esta investigación se describe la situación actual del contexto laboral juvenil, condiciones críticas, escenarios y propuestas para la efectiva inserción laboral de la juventud en las regiones autónomas. El artículo incluye un análisis sobre la percepción que tiene la juventud en torno al mercado laboral en los municipios de Bluefields, Corn Island, Desembocadura de Rio Grande, Kukra Hill y Laguna de Perlas. El texto concluye con reflexiones sobre el involucramiento interinstitucional necesario para maximizar esfuerzos en materia de mercado laboral y empleabilidad juvenil en el Caribe nicaragüense.