Юрию Владимировичу Лобзину – 70 лет (Журнал инфектологии)
22 ноября 2020 г. выдающемуся инфекционисту и организатору здравоохранения, генерал-майору медицинской службы, заслуженному деятелю науки Российской Федерации, академику РАН, доктору медицинских наук, профессору Юрию Владимировичу Лобзину исполнилось 70 лет.