De compras para salud: Granos integrales - Wendy J. Dahl; Lauren Foster (EDIS)
Los granos incluyen alimentos como el pan, la pasta, la avena, y las galletas. Cualquier alimento hecho con trigo, avena, arroz, maíz, cebada u otro cereal es considerado un grano. Sustituir los productos refinados por los de granos integrales puede ayudar con el manejo del peso y a disminuir el riesgo de enfermedades crónicas.