常州市格里森前进齿轮有限公司 (Jixie chuandong)
<正>年齿专家独一无二常州市格里森前进齿轮有限公司（原常州市湖塘前进齿轮厂）,是专业生产制造弧齿锥齿轮的厂家,通过ISO9001-2008认证,商标是以"弧音牌"为标志（看是弧形,听似无音）。本公司地处常州四大名镇之一的湖塘镇南,位于沿江高速常州南下西侧,近于常州大学城和武进高新技术开发区。已有20多年生产齿轮的历史,拥有专业工程技术人员和娴熟的技术工人队伍,并拥有各种国产、美国、德国、日本进口