Producción limpia, gestión ambiental y desarrollo sostenible - Henry Hassen Villamizar (Revista Escuela de Administracion de Negocios)
Una de las principales dificultades del desarrollo económico del país es la carencia de competitividad. Esto ha hecho que nuestros productos no puedan llegar a los mercados internacionales con ventajas comparativas, haciéndolos poco atractivos. Los empresarios productores, además de su gran frustración, por los logros no alcanzados, pierden ingentes sumas de dinero, confiando a sus empresas al riesgo de la desaparecían. A través del presente ensayo, se pretende aportar didácticamente una visión de la importancia que ha tomado en contexto del desarrollo sostenible, la dinámica de la necesidad de una gestión ambiental empresarial...