Resumen del II Congreso Latinoamericano de Estudiantes de Ingeniería Mecánica y Metalurgia. // Summary of the 2nd Latin-American Congress for Students of Mechanical Engineering. - D. William Fonseca; G. González Rey (Ingeniería Mecánica)
Del 15 al 20 de Septiembre del 2003 se celebró el II Congreso Latinoamericano de Estudiantes de Ingeniería Mecánica y Metalurgia, CLEIM´2003, con sede en el Hotel Costa Azul de la Villa Panamericana y el Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría, CUJAE., con el auspicio de la Facultad de Ingeniería Mecánica de la CUJAE y el Centro de Estudios de Innovación y Mantenimiento (CEIM) y la colaboración y patrocinio de DHL, Los Portales S.A, Unión de Empresas de Recuperación de Materias Primas, Tracto Import, CUBACEL, Movitel, Softel, Centro de Ingeniería Genética y Biotecnología, Ministerio de Cultura, Departamento de Telemática de la Facultad de Eléctrica, Universitur- CUJAE, Unidad de Eventos de Islazul.y LabioFam. El CLEIM fue organizado por la Federación Estudiantil Universitaria de la Facultad de Ingeniería Mecánica de la CUJAE en coordinación para su promoción con la Coordinadora Latinoamericana de Estudiantes de Ingeniería Mecánica y Metalurgia, CLEIM. Este informe resume las principales actividades realizadas durante este congreso y los resultados obtenido durante el mismo. ___________________________________________________________________________ Abstract The 2nd Latin-American Congress for Students of Mechanical Engineering (CLEIM 2003) was celebrated in the areas of the Higher Polytechnic Institute José Antonio Echeverría and the Costa Azul Hotel, on September 15 - 20 of 2003, sponsored by Mechanical Engineering Faculty at CUJAE and Center for Studies of Maintenance (CEIM). This Congress was organized by the Federation of Students (FEU) in the Faculty of Mechanical Engineering at CUJAE in coordination and promotion with the Latin American Coordinator of Mechanical Engineering and Metallurgy Students (CLEIM). This event was protagonist, once again, for the union of the great Mechanical Engineers community in Latin-American area with the mission of developing this profession with genius, creativity and talent. After an arduous work and many good successes is presented a report on the most important results and summarizes the main activities carried out during this Congress.