Miscellaneous additions to the Lepidoptera of Portugal (Insecta: Lepidoptera) - M. F. V. Corley; E. Maravalhas; J. Passos de Carvalho (SHILAP)
Se citan 143 especies de Lepidoptera, cogidas en varios puntos de Portugal por los autores y otros, que se consideran nuevas para la fauna portuguesa. 26 especies son nuevas para la Península Ibérica. Dos citas han sido suprimidas.