Neurocisticercose incidência no estado do Rio de Janeiro - Hamilton A. Martins Clemente; Antonio L. dos Santos Werneck (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Cem pacientes com neurocisticercose, nascidos e residentes no Estado do Rio de Janeiro, foram estudados no período de setembro-1981 a dezembro-1989. A incidência aproximada de um caso por mês mostra que a doença não é rara neste Estado brasileiro.