Улучшение непосредственных результатов панкреатодуоденальной резекции - E. V. Mushenko; V. V. Boyko; A. M. Tyshchenko; R. M. Smachylo; Yu. V. Ivanova (Клінічна хірургія)
Цель. Модификация технических приемов выполнения панкреатодуоденальной резекции (ПДР) для улучшения непосредственных результатов хирургического лечения, снижения частоты ранних послеоперационных осложнений и летальности.