الإثبات بالتوقيع الرقمي في العقود الذكيّة باستخدام تقنية البلوك تشين بين الفقه الإسلامي وقانون المعاملات الإلكترونيّة الأردني وقانون البينات - Hayel Abdel Hafeez Yousef Daoud; Saba Mohammad Mostafa Al-B’ool (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: هدفت الدراسة إلى بيان رأي الفقه الإسلامي وقانون المعاملات الإلكترونيّة الأردني، وقانون البيّنات في الإثبات بالتوقيع الرقمي في العقود الذكيّة التي تتمّ باستخدام تقنية البلوك تشين، باعتبارها مستجدات تحتاج إلى بيان في الفقه الإسلامي.