Publicaciones recibidas - Alfredo Palacios Barra (Urbano)
• Mejoramiento Habitacional: Ordenamiento territorial y mejoramiento habitacional de asentamientos irregulares. • Conferencia Internacional de las Naciones Unidas Hábitat II: "Fuimos capaces de hacerlo". • Mejoramiento habitacional de pequeños productores minifundistas. • Urbanismo en democracia.