Amministrative 2002. Il voto nelle province e nei comuni capoluogo. La prevalenza dei fattori locali - Aldo Di Virgilio (QOE-IJES)
Il 26-27 maggio (primo turno) e il 9-10 giugno (ballottaggio) si è tenuta una tornata di elezioni amministrative che ha chiamato alle urne oltre 12 milioni di elettori, circa un quarto dell’intero corpo elettorale.