Family Guy y South Park: Perfiles de los actuales estilos de vida - Yebrail Castañeda-Lozano (Revista Latinoamericana en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud)
Esta reflexión pretende determinar los estilos de vida que modelan los mass media específicamente en South Park y Padre de Familia. Expondré las características de estas dos series foráneas, en sus protagonistas, para inferir los estilos de vida y las identidades que se han incorporado en las poblaciones infantiles y juveniles latinoamericanas. Las fases de este escrito están en rastrear la tradición literaria, precisar su historia, elucidar los conceptos de cada programa, colegir los estilos de vida y definir las identidades emergentes. La metodología es diagnosticar cada personaje según sus inclinaciones y obsesiones, delinear estas nociones y proyectarlas en estilos de vida, conforme con las coordenadas sociales y culturales, para configurarlas en identidades que presentaré en las conclusiones.