Modernidad, identidad y mestizaje de Eduardo Kingman y Ton Salman - Felipe Burbano de Lara (Íconos)
Quisiera empezar este comentario por la pregunta inicial que plantea el libro: ¿en qué modernidad vivimos los andinos? ¿Cuál es el sentido de la modernidad actualmente? Una primera hipótesis del libro es que los países andinos se encuentran frente a una modernidad que cambió a partir de la segunda mitad del siglo y, de modo radical con la llamada globalización.