Aproximación biogeográfica a los bosques de la zona mediterránea de Chile: caracterización e inventario - Víctor Guillermo Quintanilla Pérez; José Antonio Cadiñanos Aguirre; Itxaro Latasa Zaballos; Pedro José Lozano Valencia (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.