ВИЗУАЛИЗАЦИЯ КРУПНОФОРМАТНЫХ РАСТРОВЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ (Informatika)
Рассматриваются общие способы хранения, чтения и обработки растровых изображений.Отмечаются способы повышения производительности визуализации крупноформатных изображений. Предлагается способ визуализации крупноформатных растровых изображений с одновременной трансформацией в режиме реального времени для задач с динамично меняющимся интерфейсом.