Pangastritis crónica por Helicobacter pylori. Características histopatológicas - Agustin M Mulet Pérez; Martha María Gámez Escalona; Lianet Rodríguez González; Yudeisi Rodríguez Castro; Zulma Miranda Moles; Jorge Ismael Ruiz Rodríguez (Correo Científico Médico)
Introducción: La infección por Helicobacter pylori se asocia con diversas afecciones gastroduodenales. Diversos estudios publicados en nuestro medio sobre gastritis y Helicobacter pylori se enfocan fundamentalmente en la localización antral.