Algunas especificidades en torno al cáncer de pulmón - Ana María Nazario Dolz; Dunia Álvarez Matos; Luis Castillo Toledo; María Victoria Miyares Peña; Anabell Garbey Nazario (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: El cáncer de pulmón tiene predomina a nivel mundial, en la tercera edad de la vida y exhibe cifras bajas de supervivencia. Se realiza una búsqueda en bases bibliográficas biomédicas; se seleccionaron 25 de 58 artículos sobre el tema.