LOS CAMINOS DE LA GEOGRAFÍA SOCIAL EN ESPAÑA: APUNTES PARA LA REFLEXIÓN Y EL DEBATE - Carmen Bel Adell (Papeles de Geografía)
¿Geografía Social? ¿Geógrafos/as preocupados por lo social? ¿Un nuevo modo de "mirar" o enfoque?. Se trata de una reflexión sobre el concepto, contenido, principios, metodología ... de la Geografía social.