Всероссийская олимпиада врачей-терапевтов, врачей общей практики (семейных врачей) и интернистов - article Editorial (Кардиоваскулярная терапия и профилактика)
В рамках VI Съезда молодых терапевтов Российского национального конгресса “Человек и лекарство” объявляется проведение Всероссийской олимпиады врачей-терапевтов, врачей общей практики (семейных врачей) и интернистов.