Acreditación de los centros de simulación clínica en el Perú - Rosalí Aranzamendi Paredes; Nestor Alejandro Luque Chipana; Claudia María del Cármen Taypicahuana Juarez; Hernan Simon Barreda Tamayo (Revista Cubana de Medicina Militar)
Acreditación de los centros de simulación clínica en el Perú