Hidradenitis supurativa. Descripción de los hallazgos ecográficos en un centro de referencia en Bogotá, Colombia - Claudia Patricia González Díaz (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Introducción: el ultrasonido de alta resolucion de tejidos blandos es una herramienta util para la caracterización de los hallazgos de hidradenitis supurativa (HS). Se presenta una serie de 27 pacientes con diagnostico clinico de HS, en quienes se practico ultrasonido de alta resolucion.