Algunas reflexiones sobre la sociología urbana - Roberto Donoso Salinas (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Este trabajo obedece al propósito de reflexionar sobre a) las posibles causas de la pobreza de la teoría urbana, en la actualidad, en América Latina y b) la ausencia de un compromiso social de las mismas.